صلصة بيتزا

IMG_5504

المقادير:

4 حبات طماطم كبيره

1 كرتون معجون الطماطم

نص م ك أوريغانو و ريحان 

IMG_5507

م ص بودرة الثوم

م ص بودرة البصل << اختياري

م ص ملح – فلفل أسود 

و الملح حسب الذوق في كميته

نص م ك سكر 

———————————————————–

نحط الطماطم في موية حارة  لمدة 10  دقايق عشان يسهل تقشيره

IMG_5494

ونقشره و نقطعه مربعات ونطحنه بالخلاط 

IMG_5495

و هذا بعد ماطحناه  و نحطه بالقدر

IMG_5497

  ونحط صلصة الطماطم و نقلب مع الطماطم المطحون 

و نضيف الأوريغانو و الريحان و باقي البهارت و الملح وا لفلفل الأسود

ونخليه على نار وسط لحد ماتتجانس وبعدين نضيف السكر ونوطي النار على أقل شي

ونغطي القدر ونتركه لمدة 5 دقايق 

ونفقل النار و يترك يبرد بعدين نحطه في علبة قزاز و يحفظ بالثلاجة او بالفريزر اذا كانت الفترة طويلة 

6 thoughts on “صلصة بيتزا

  1. التنبيهات: كالزوني محشي فلفل رومي أحمر و سلامي | Chef Hissa's Kitchen

  2. التنبيهات: درس في البيتزا: عجينة 1 | Chef Hissa's Kitchen

  3. التنبيهات: درس في البيتزا: عجينة 1 | CHEF HISSA'S

  4. التنبيهات: كالزوني محشي فلفل رومي أحمر و سلامي | CHEF HISSA'S

Comment