المقادير:
4 حبات طماطم كبيره
1 كرتون معجون الطماطم
نص م ك أوريغانو و ريحان
م ص بودرة الثوم
م ص بودرة البصل << اختياري
م ص ملح – فلفل أسود
و الملح حسب الذوق في كميته
نص م ك سكر
———————————————————–
نحط الطماطم في موية حارة لمدة 10 دقايق عشان يسهل تقشيره
ونقشره و نقطعه مربعات ونطحنه بالخلاط
و هذا بعد ماطحناه و نحطه بالقدر
ونحط صلصة الطماطم و نقلب مع الطماطم المطحون
و نضيف الأوريغانو و الريحان و باقي البهارت و الملح وا لفلفل الأسود
ونخليه على نار وسط لحد ماتتجانس وبعدين نضيف السكر ونوطي النار على أقل شي
ونغطي القدر ونتركه لمدة 5 دقايق
ونفقل النار و يترك يبرد بعدين نحطه في علبة قزاز و يحفظ بالثلاجة او بالفريزر اذا كانت الفترة طويلة
باين انها لذيذه جربي اضيفي بقدونس طازج او ناشف
حلوو شكرًا لأفكارك
التنبيهات: كالزوني محشي فلفل رومي أحمر و سلامي | Chef Hissa's Kitchen
التنبيهات: درس في البيتزا: عجينة 1 | Chef Hissa's Kitchen
التنبيهات: درس في البيتزا: عجينة 1 | CHEF HISSA'S
التنبيهات: كالزوني محشي فلفل رومي أحمر و سلامي | CHEF HISSA'S